Любой
Москва
Московская область
Республика Адыгея
Вход, регистрация

Infinity готовится к выпуску новых моделей

Infinity Q30 концепт

В 2015 г японская компания Infinity начинает производство хэтчбэка Q30, который откроет доступ компании к новому сегменту рынка.

Уже начался поиск сотрдников на завод в Британии, где японский производитель планирует собирать новинку в сегменте премиум-компактов – хэтчбэк Q30. Также данная машина станет первой в истории Infinity, полностью выпущенной в Европе.

Как говорит вице-президент Infinity по производству, создание нового компактного автомобиля премиум-класса требует существенного расширения состава команды, поэтому теперь они ищут высококвалифицированных специалистов, разделяющих страсть компании к деталям и приверженность качеству.

Хэтчбэки Q30 будут оснащены четырехлитровыми бензиновыми двигателями производства Mercedes-Benz, а также машина позаимствует систему Nissan Safety Shield, которая предоставляет круговой обзор, слежение за слепыми зонами и предупреждение о фронтальном столкновении и пересечении линии разметки.

Концепт Infinity QX30

 

В рамках политики расширения модельного ряда вслед за Infinity Q30 компания планирует выпуск Infinity QX30 – кросс-купе премиум класса. Обе модели станут первыми для Infinity машинами, экспорт которых будет производиться из Великобритании в Китай и Северную Америку.

18.06.2015 — 10:33
Источник: www.kolesa.ru

Поиск новостей

с
по

Объявления20474

Поиск

Вторые руки80