Любой
Москва
Московская область
Республика Адыгея
Вход, регистрация

Lada Vesta сможет противостоять коррозии 6 лет

Lada Vesta Concept

Появилась новая информация о модели АвтоВАЗа Lada Vesta. По предварительным данным, в базовую комплектацию машины будет входить богатый функционал, а также кузов, который сможет успешно противостоять коррозии в течение 6 лет.

Кузов Lada Vesta

Представители АвтоВАЗа заявляют, что сборка автомобиля будет происходить в соответствии со всеми стандартами альянса Renault-Nissan. При этом машину оснастят всеми необходимыми функциями и технологиями для российских дорог. В них входит долговечная и энергоемкая подвеска, увеличенный бензобак и антигравийная защита порогов и днища. Стойкость к коррозии обеспечит оцинкованный кузов. Кроме того, двери будут сконструированы таким образом, чтобы при открытии снег не попадал в салон, а двигатель откалибруют под российский климат. Базовая комплектация машины будет включать 3 задние подголовника, ABS, ESP, регулируемую рулевую колонку и многое другое. Что именно «другое» представители «АвтоВАЗа» пока не говорят.

По планам производство главной новинки АвтоВАЗА должно начаться 25 сентября 2015 г. Сборка машин будет происходит в городе Ижевск на заводе «ИжАвто».

Продажа автомобиля по планам стартует в ноябре 2015. Машина будет выпускаться с тремя видами двигателя. Все двигатели идут объемом 1,6 л. но разной мощностью: 87, 106 и 114 л.с.

Ориентировочная стоимость авто будет около 500 000-550 000 российских рублей. Цена может измениться.

22.05.2015 — 12:37
Источник: http://www.autonews.ru

Поиск новостей

с
по

Объявления20474

Поиск

Вторые руки80